Richiedi l’upgrade tramite il pulsante “Upgrade” nella tua area personale e completa il pagamento.
Accesso prioritario, chat dedicata, sconti su pacchetti e contenuti esclusivi.
Sì, nella modalità VIP la chat è privata e puoi inviare messaggi in tempo reale.