A: Clique em 'Entrar VIP' no canto superior direito e siga as instruções de pagamento.
A: Acesso ilimitado a salas, chat privado, filtros de vídeo e prioridade de atendimento.
A: Sim, envie convites via link exclusivo e compartilhe a experiência com quem quiser.