Como VIP, tienes acceso a chats privados, contenido sin publicidad, y la posibilidad de interactuar directamente con el streamer.
Simplemente haz clic en el botón 'Convertirse en VIP' dentro de la sala y sigue las instrucciones de pago.
Sí, puedes cancelar tu membresía en cualquier momento desde tu perfil, pero recuerda que perderás los privilegios adquiridos.