Sie können sich über die VIP-Abonnementoption in Ihrem Profil anmelden. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Zahlung abzuschließen.
Sie erhalten Zugang zu privaten Chatrooms, personalisierten Videoanfragen, und einer höheren Videoqualität ohne Werbeunterbrechungen.
Gehen Sie in Ihrem Kontobereich auf 'VIP-Abonnement', wählen Sie 'Kündigen' und bestätigen Sie die Aktion. Ihre Mitgliedschaft endet am Ende des aktuellen Monats.