Sie können sich direkt im Live-Stream über den VIP-Button anmelden und Ihre Mitgliedschaft wird sofort aktiviert.
VIP-Mitglieder genießen unbegrenzte Interaktion, private Chaträume, exklusive Inhalte und persönliche Betreuung.
Gehen Sie zu Ihrem Konto, wählen Sie "VIP‑Abonnement" und klicken Sie auf "Kündigen". Ihre Privilegien bleiben bis zum Ende des Abrechnungszeitraums.