Sie können sich über Ihr Profil im VIP-Bereich registrieren und eine Zahlung vornehmen, um Zugang zu erhalten.
Im VIP-Raum haben Sie Zugang zu privaten Chatrooms, personalisierten Video-Streams und exklusiven Geschenken.
Ja, Sie können Ihren Status im Account-Bereich jederzeit kündigen, allerdings verlieren Sie sofortigen Zugang zu VIP-Features.