Devi essere iscritto, pagato la quota VIP e avere un dispositivo compatibile.
Sì, puoi inviare link personalizzati e ricevere bonus per ogni amico che si unisce.
Il tuo account sarà temporaneamente sospeso finché non rispetti le regole della community.