Al ser VIP, obtienes acceso ilimitado a todas las sesiones en vivo, chats privados con Emmacloee y contenido exclusivo que no está disponible para usuarios gratuitos.
En la sección de membresías de tu perfil, selecciona la opción VIP y sigue las instrucciones de pago. Una vez confirmada la transacción, tu cuenta se actualizará automáticamente.
Sí, puedes cancelar en la configuración de tu cuenta. La cancelación se hará efectiva al final del período de facturación actual, y no recibirás reembolsos por el tiempo ya utilizado.