A1: Dopo aver effettuato l'upgrade a VIP, clicca sul link della stanza e inserisci il codice di accesso.
A2: Video in diretta, chat privata, foto e video non pubblicati sul canale regolare.
A3: Sì, puoi condividere il link privato con altri VIP per partecipare alla sessione.