Durch Zahlung einer einmaligen VIP-Gebühr oder durch das Erreichen eines bestimmten Punktestandes im Community-Programm.
Direkte Chat-Nachrichten, private Videoanfragen, exklusive Live-Events und personalisierte Inhalte nur für VIPs.
Der VIP-Raum ist exklusiv für Sie. Das Teilen von Zugangsdaten ist nicht gestattet und kann zum Verlust des VIP-Status führen.