Du erhältst einen VIP-Login, nachdem du die kostenpflichtige VIP-Mitgliedschaft abgeschlossen hast. Der Zugang wird automatisch freigeschaltet.
Du kannst private Chatrooms nutzen, individuelle Wunschlisten erstellen, Live-Interaktionen ohne Werbung erleben und spezielle VIP-Emotes erhalten.
Gehe zu deinem Account-Bereich, wähle „VIP-Verlängerung“ und folge den Anweisungen. Du kannst auch automatische Verlängerungen aktivieren.