Como VIP tendrás acceso a todas las sesiones en vivo sin anuncios, chat privado con la modelo, contenido descargable y la posibilidad de solicitar sesiones personalizadas.
Visita la sección de membresía de tu sala y elige el plan VIP. Una vez confirmado el pago, tu cuenta se actualizará automáticamente y recibirás un correo de bienvenida.
Sí, puedes cancelar en cualquier momento desde tu panel de control. El acceso VIP se mantendrá hasta el final del período pagado, y no se emitirán reembolsos por tiempo no usado.