Per accedere alla modalità VIP, basta selezionare l’opzione “VIP” nella pagina della stanza e completare il pagamento con la tua carta di credito o PayPal.
Come VIP, avrai chat privata, sessioni live a 1:1, bonus personalizzati, sconti esclusivi e supporto dedicato.
Sì, puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento dal tuo account; non verranno addebitati ulteriori costi.