Vous devez être membre premium et posséder le code d’accès fourni après l’achat de votre abonnement VIP.
Les membres VIP bénéficient d’un chat privé, d’une résolution 4K, d’un accès aux vidéos archivées et d’un support dédié.
Oui, vous pouvez partager votre lien d’invitation VIP avec un maximum de 5 contacts supplémentaires.